注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱与心理咨询 吉星高照 紫气东来

Tel:13836016871进步小区QQ群639420150

 
 
 

日志

 
 

克服怯懦的法则  

2017-04-23 09:16:17|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.  径直迎着别人走上去,好像他欠了你的钱。

2.  训练自己盯着对方的鼻梁,让人感到你在正视他的眼睛。

3.  开口时声音洪亮,结束时也会强有力;相反,开始软弱,那么闭嘴时也就软弱。

4.  有时,为了在喧哗中让别人听见,有必要轻轻讲话。

5.  学会适时地保持沉默,以迫使对方讲话。

6.  会见一位陌生人之前,先列一个话题单子。

7.  熟记演讲的首尾,那么你从头至尾都会口若悬河。

8.  想法设法接触伟人。和比自己年纪大,比自己强的人交往。这样,你会学到知识;同时还可以观察强者的弱点和缺点,从而增强信心。

9.  不断给自己出难题,不断实践克服怯懦的方法。

10.注意,这些只是窍门与法则。首先还需精通本职工作,有能力才会有自信心,也才有自己做为一个人在社会上的价值。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017