注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱与心理咨询 吉星高照 紫气东来

Tel:13836016871进步小区QQ群639420150

 
 
 

日志

 
 

克服压力八法  

2017-04-23 08:52:46|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.这世界并不完美。家人、友人一样有缺点。十全十美是可遇而不可求的,所以应当“知足常乐”。

2.容忍体谅不但使与他人相处容易,亦使对自己的行为不致苛求。

3.勿做时钟的奴隶,尽可能的在时间限制内完成工作,记住“欲速则不达”。

4.讨好所有的人是不可能的,根本不必去尝试。“受欢迎”的本意是使他人赏识你的本人,而不是你的最好表现。

5.“言所欲言”,坦诚和直率能消除许多障碍与心理压力。

6.对自己有信心,你和任何人一样地有可取之处。

7.勿过分自责,任何人都有彷徨的时刻;不必为“爱”与“恨”过分担心。

8.勿自悲自怜,你的遭遇并不重要,你对遭遇的反应才是顶重要的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017