注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱与心理咨询 吉星高照 紫气东来

Tel:13836016871进步小区QQ群639420150

 
 
 

日志

 
 

留恋Xp 仿佛留恋过去时光  

2014-04-08 21:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Xp还没离开,我们已经开始怀念了,想念那过去的网事,那在网上激情燃烧的岁月,那在网上黯然神伤的落寞时光,这些皆因我们一网情深!有些朋友们对Xp不知怎样告别,不知用什么来替代它,陪伴我们多年的朋友。又有朋友说买正版的太贵,怎么办。微软不提供内核更新,不提供各程序补丁,不是Xp不能用,只是安全性系统稳定性下降,容易受病毒和黑客攻击,各功能趋于落后,对以后软件兼容性会变差。内核更新是不可操作的,基于安全性可能我们可以寄希望于杀毒软件公司,不是已经有公司说要保护Xp的安全吗,希望他们在不窥探隐私情况下,一层层的给我们弱弱的Xp穿上铠甲。普通用户如果到半数软件不兼容,如果你的局域网或者区域用户超过百分之六十不使用Xp了,才说明你落后了应该装新版操作系统。
        分析起来用正版的是万分之一,要是全球每户家庭一个正版系统,估计可爱又伟大的比尔·盖茨,就是富豪排行榜里所有富豪钱数的总和了。实际情况,一本正版操作系统,在被雇佣的计算机软件人员手里破解,安装码,年限,验证码,加上各种私人制作界面或软件,还有通过验证功能等等变成原版纯净版或者各色花样版本等等,再到盗版工厂里被复刻几十万张,谁知道有多少这样的工厂,再有一些爱好者,为了自用方便互相传这些光盘,自己私自刻录操作系统,这也不在少数,刻录光驱家家有嘛。
        我呢,上网搜有的是Windows7,我都自己刻了仨盘了,连Windows8都有,安装后用不惯界面,把任务栏开始里的程序菜单都折叠放置,卸载又装回Xp了,看来对新生事物要有个接受过程,当多数人使用后个体也会从众。

                                                                      原著 —— 孙伟 QQ:843783446

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017