注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱与心理咨询 吉星高照 紫气东来

Tel:13836016871进步小区QQ群639420150

 
 
 

日志

 
 

到底买不买日本货  

2014-04-07 17:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抵制日货,国人能做到吗,日本美国真的很怕吗,是不是宣传夸大了,如果逼急了,肯定会出手,谁轻易就着你的道啊。我们要打两个战役,经济和军事,打打谈谈是硬道理。如果做朝鲜就打。如果做清朝就谈,至少百姓不会流血牺牲,当官的也乐意见到的局面。要不擦枪走火是肯定的。

大家不要忘了鸦片战争是怎么打起来的,你不让卖鸦片,就打你。用文化大革命的话说,“要文攻武卫”。能文不能武是不行的,不禁打。马来西亚航班,中国的军舰和军机应该第一时间赶到,宣传说中国海军快成为世界第二了,行动太慢了。北斗卫星系统是不是没覆盖到亚洲海,我是这么认为的,可能不对大家分析分析。

        今天新闻说美国向亚洲再增派两艘宙斯盾舰,日本国两艘超级宙斯盾舰秋月级近日服役,按张少将的话说,此舰已超过宙斯盾先进程度,未来还有两艘。我们在等待日本强大起来,让压力变动力吧,只是太被动,相反美日的军事压力是主动的,现在看来美日的军事力量同盟是紧密的,他们在集结。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017