注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱与心理咨询 吉星高照 紫气东来

Tel:13836016871进步小区QQ群639420150

 
 
 

日志

 
 

注意生活中失常行为  

2013-08-28 20:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       姑且说我们疯了就是一种常态,如果按着心理学定义,人们几乎在某个时间段内都是疯子,说无奈的教育,无穷无尽的花钱,明知不该又不能不随波逐流。减肥,坚定的认为自己胖,使用一切传说中的方法。有句话说群众的眼睛是雪亮的,传销,使人陷入忘我的癫狂的程度,而且是群体行为。战争使人们互相杀戮,几百万人互相屠杀,几亿人在喊号子,一起进入疯狂的状态,认为自己的精神,自己的身体,自己的行为无比正确伟大,是最好的证明。

       做为个体,我们有爱的疯狂,为了爱杀别人,杀爱人,杀自己,如同我们评论“性”满足自己原始的潜意识欲望,达到那种疯狂的状态为极致。有嫉妒的发疯变态,由于正常的方法难以达到目的,用非常的报复手段阴谋诡计,来取得心理平衡。有愤怒的极点变成野兽,时常有人这么说,如果身边有把刀,就拿起来杀了那人,这是激愤,当然有时愤怒能吓住别人,得到意想不到的结果,且久试不爽像古惑仔。

       话说回来,生活在人群中的常人,难免爱与被爱,时常会有嫉妒心和被嫉妒,偶尔会恨某个人或被人恨,经常为了利益你争我夺的鸡飞狗跳,喜极而泣或者悲痛欲绝!再或者你的心理难以捉摸,你的目的和方法难以预测,而且很可能是预谋的,这时的心理不一定健康。但是要保持心理健康,保持行为不失常态,否则当你得到一些东西时,会失去另一些。当你处在上述精神状态时,用心理学表述是你的心理失衡了,远远超出正常范围,远离了健康。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017