注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱与心理咨询 吉星高照 紫气东来

Tel:13836016871进步小区QQ群639420150

 
 
 

日志

 
 

爱情你姓什么!  

2010-04-07 21:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天忽然想起我的婚姻大事,不免想起过去,小时候人们夸我这孩子长得真漂亮,听起来沾沾自喜有些得意。把自己比作闭月羞花沉鱼落雁之容,唐伯虎潘安之貌。当知道找女朋友时,心里也想我这模样,眉清目秀,鼻直口阔,齿白唇红,怎么不要找个美女做媳妇,还不是卖油郎独占花魁,张生与崔莺莺,陆游与唐婉。

       理想中我所喜欢的人是《小街》里的张瑜,纯洁天真青春无邪,一双明亮的大眼睛,闪烁着时而快乐,时而忧郁的光芒,我看这部电影时理解能力有限,看不懂,有文革内容。然后就是《血疑》里的山口百惠,遗憾的是她太着急嫁人了,也不等我就跟了三浦友和了。青春年少的光阴,如梦如幻。

        唉!找来找去三十多了,人们说;人生下来上天就为(他)她做好了另一半。美丽的女人,人人想往,人们经过她的窗前总要留恋的张望,可想得到这样的知音难觅啊。随着光阴的流逝,已近不惑之年,又有过一次短暂的婚史,在经济危机时代,爱情和物质是不能分开的,有时物质需求在先,权势财富对于吸引异性尤为重要。成功财富、经济地位是男人的强有力标志,符合女人择偶的愿望,从生物学角度说,雄性有强健的体魄,能够支配使用更多的物质财富,当然显得更强势,更受异性青睐。而我呢,刚见面时女方问,以后要是有孩子你养得起吗?我解释说明吧,所以更缺少机会了。

       现实是这样,别说奢望找美女,想想人比黄花了;女孩找不到,就找女孩妈妈吧。高干子女是娶不到了,直接娶个高干吧!

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017